丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ロール串鍋(チゲ)

ロール串鍋(チゲ)

材料

○3〜4人分

CUPPOU 牛肉にあう!チゲ鍋つゆの素     1パック

・燻製屋ウインナーの白菜巻
白菜       4枚

燻製屋熟成ウインナー   4本   


・プチトマトのベーコン巻

プチトマト       8個

いつも新鮮ハーフベーコン  8枚

ブロッコリー      8房

じゃがいも       1個

・フィッシュソーセージのズッキーニ巻

ズッキーニ         1本

フィッシュソーセージ   4本

作り方

  1. 燻製屋ウインナーの白菜巻
    白菜を1枚1枚広げてレンジ加熱する。
    水気をペーパーでふき取ってウインナーを芯にして巻きつける。
    お好みの長さにカットして串に刺す。

  2. プチトマトのベーコン巻
    ベーコンをプチトマトで巻つけ、串で刺す。
    お好みでブロッコリーや茹でじゃがいもを一緒に刺す。

  3. フィッシュソーセージのズッキーニ巻
    ズッキーニをピーラーで薄切りし、フィッシュソーセージを巻き付け串で刺す。

  • わんぱくハロウィン 魔法のパーティーキャンペーン
  • スンドゥブキャンペーン
  • ドラゴンボール特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる