丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ロール串鍋(寄せ鍋)

ロール串鍋(寄せ鍋)

材料

○3〜4人分

CUPPOU 豚肉にあう!寄せ鍋つゆの素     1パック

・フィッシュソーセージの白菜巻
白菜       4枚

フィッシュソーセージ  4本   


・ねぎ巻ベーコン

白ネギ       1本

いつも新鮮ハーフベーコン 8枚


・菜の花ロースハム巻

菜の花         1束

いつも新鮮ロースハム   8枚

作り方

  1. フィッシュソーセージの白菜巻
    白菜を1枚1枚広げてレンジ加熱する。
    水気をペーパーでふき取ってフィッシュソーセージを芯にして巻きつける。
    お好みの長さにカットして串に刺す。

  2. ねぎ巻ベーコン
    白ネギをベーコンで巻いて串に刺す。

  3. 菜の花ロースハム巻
    菜の花をロースハムで巻いて串に刺す。

  • おかげさまで60周年 わんぱくでもいい。たくましく育ってほしい。キャンペーン
  • オルチャンスンドゥブ
  • アルペンザルツキャンペーン
  • アイカツ特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる