丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ハムのパンピック

ハムのパンピック

材料


(2〜4人分)

藻塩の匠 特級ロースハム   2P

パン・ド・カンパーニュ   1個

バター   適量

溶けるチーズ   100g

作り方

  1. パン・ド・カンパーニュに、包丁で格子状に切り目を入れる。

  2. (1)の切り目にハムとチーズを挟み、角切りに切ったバターを散らす。

  3. 180℃に予熱したオーブンで、チーズが溶ける程度に焼き上げる(2〜3分が目安)。

レシピで使用している商品

  • わんぱくハロウィン 魔法のパーティーキャンペーン
  • スンドゥブキャンペーン
  • ドラゴンボール特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる