オープンサンド
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ウインナー 1袋
アボカド 1個
紫キャベツ 30g
パン 2枚
オリーブオイル 適宜
塩、こしょう 少々
バター 適宜
ケチャップ 適宜
マヨネーズ 適宜
作り方
パンにバターを塗ってトースターで焼く。
紫キャベツは千切りにし、フライパンで軽く炒め、塩、こしょうする。ウインナーも炒めておく。
(1)にスライスしたアボカドをのせ、その上に(2)をのせる。ケチャップとマヨネーズをお好みでかける。
パンにバターを塗ってトースターで焼く。
紫キャベツは千切りにし、フライパンで軽く炒め、塩、こしょうする。ウインナーも炒めておく。
(1)にスライスしたアボカドをのせ、その上に(2)をのせる。ケチャップとマヨネーズをお好みでかける。