丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

オープンサンド

オープンサンド

材料

●材料(4人分)

燻製屋熟成ウインナー   2袋

アボカド   1個

紫キャベツ   30g

パン   4枚

オリーブオイル   適宜

塩、こしょう   少々

バター   適宜

ケチャップ   適宜

マヨネーズ   適宜

作り方

  1. パンにバターを塗ってトースターで焼く。

  2. キャベツは千切りにし、フライパンで軽く炒め、塩、こしょうする。ウインナーも炒めておく。

  3. (1)にスライスしたアボカドをのせ、その上に(2)をのせる。ケチャップとマヨネーズをお好みでかける。

レシピで使用している商品

  • わんぱく外ごはんキャンペーン
  • 湘南ピッツェリアキャンペーン
  • アルペンザルツキャンペーン
  • 燻製屋特設サイト
  • 仮面ライダー特設サイト
  • 妖怪ウォッチ
  • アイカツ特設サイト
  • ドラゴンボール特設サイト
  • ちびまるこちゃん特設サイト
  • スンドゥブ三昧
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレサビ

▲

CLOSE

閉じる