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おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

燻製屋ウインナーのロールドビーフ

燻製屋ウインナーのロールドビーフ

材料

●材料(2人分)

燻製屋熟成あらびきポークウインナー   1袋

牛肩ロース薄切り肉   300g




小麦粉   適宜

溶き卵   適宜

パン粉   適宜



ごはん   茶碗2杯分

紫キャベツ(千切り)   少々

バジルの葉   3〜5枚

トマトソース(市販)   適宜

揚げ油   適宜

塩、こしょう   適宜

作り方

  1. 牛肉は広げて軽く塩、こしょうし、小麦粉をまんべんなく振る。

  2. (1)の上にウインナーを置き、しっかりと巻きつける。

  3. (2)に小麦粉→溶き卵→パン粉の順で衣をつけ、揚げ油で揚げる。

  4. 器にごはんを盛り付け、一口大にスライスした(3)と紫キャベツをのせる。仕上げにトマトソースをかけてバジルを飾る。

レシピで使用している商品

  • 夏ごはんキャンペーン
  • アルペンザルツキャンペーン
  • 妖怪ウォッチ
  • ちびまるこちゃん特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

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