丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ミイラがいっぱい ハロウィンピザ

ミイラがいっぱい ハロウィンピザ

材料


●2〜3人分

マルゲリータ      1枚

ウインナー       1袋

パプリカ
にんじん
ピーマン(星形に抜く) 適宜

パイ生地(市販)    1/4枚

スライスチーズ     1枚

トッピングチョコ    適宜

作り方

  1. パイ生地を帯状に切り、ウインナーに巻き付け、180℃のオーブンで3〜5分焼く。

  2. 型抜きしたスライスチーズにトッピングチョコをのせて目玉を作り、(1)に張り付ける。

  3. マルゲリータに型抜きした野菜をのせ、オーブンで焼く。

  4. (3)に(2)をトッピングして出来上がり。

  • What's スンドゥブ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツキャンペーン
  • アルペンザルツ
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる