丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

秋のオードブル

秋のオードブル

材料

●材料(3〜4人分)

ふんわりうす切り生ハムロース   1P

北海道カルパス   4本

チキンナゲット   4個

にんじん   1本

セロリ   1本

いちじく   2個

オリーブ   4個

チーズ(一口サイズ)   4個

マヨネーズ   適宜

ケチャップ   適宜

オリーブオイル   適宜

塩、こしょう   適宜

作り方

  1. ナゲットをレンジ等で加熱し、オリーブ、チーズと一緒にピックで刺す。

  2. いちじくをくし型にカットして生ハムを巻き、こしょうとオリーブオイルをかける。

  3. セロリとにんじんをスティック状にカットし、カルパスと一緒にグラス等に盛り付ける。

  4. (1)、(2)、(3)を大皿に盛り付け、お好みでマヨネーズ、ケチャップを添える。

  • わんぱくハロウィン 魔法のパーティーキャンペーン
  • スンドゥブキャンペーン
  • ドラゴンボール特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる