丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

秋のフルーツ生ハム

秋のフルーツ生ハム

材料


●3〜4人分

生ハム     1パック

プチトマト   4個

マスカット   4個

柿       1個

こしょう    適宜

オリーブオイル 適宜

作り方

  1. 柿は皮をむいて8等分にカットする。

  2. 柿、マスカットにそれぞれ生ハムを巻いて、プチトマトとエンダイブと盛り合わせ、こしょうとオリーブオイルをかける。

レシピで使用している商品

  • What's スンドゥブ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツキャンペーン
  • アルペンザルツ
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる