丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

藻塩ロースのステーキ風

藻塩ロースのステーキ風

材料

●材料(約4人分)

淡路島の藻塩仕立てロースハム    1P

バルサミコ酢   100CC

お好みの付け合わせ   適宜

作り方

  1. ロースハムを丸ごとステーキパンで焼く。弱火で中までじっくり火を通す。

  2. 両面をしっかり焼き付けたら、適当な厚さに切る。

  3. 鍋にバルサミコ酢を入れ、半量になるまで煮詰める。

  4. お好みの付け合わせと一緒に(2)を盛り付け、(3)のソースをあしらう。

レシピで使用している商品

  • 丸大の冬ギフト
  • 運だめしキャンペーン
  • スンドゥブキャンペーン
  • ドラゴンボール特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる