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今日は何を作りましょう?

本焼工房焼豚とビーツのサラダ

本焼工房焼豚とビーツのサラダ

材料

●材料(約4人分)

本焼工房焼豚   1P

ビーツ   1個

紫キャベツ   1/6個

ラディッシュ   適宜


ドレッシング

ごま油   大さじ1

酢   大さじ2

ナンプラー   大さじ1

砂糖   大さじ1

しょうゆ   小さじ1

作り方

  1. ビーツはホイルで包み、170℃のオーブンで約60分じっくり焼く。

  2. 焼豚はスライスし、紫キャベツは千切りにする。ボールにドレッシングの材料を合わせる。

  3. 熱いうちに(1)の皮をむき、お好みの大きさにスライスして(2)のドレッシングに漬け込む。

  4. 紫キャベツ、(3)、焼豚の順で皿に盛り付け、周りにラディッシュを飾る。

  5. 残った(3)のドレッシングを全体に回しかける。

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