丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ビーツとビアソーのポテトサラダ

ビーツとビアソーのポテトサラダ

材料

●材料(2人分)

ふんわりうす切り ビアソーセージ    1P

じゃがいも(男爵)   1個

ビーツ   小1個

玉ねぎ   1/4個

オリーブオイル   大さじ4

塩、こしょう   少々

作り方

  1. じゃがいもは皮をむき一口大に、ビーツは皮をむき1cm角に切る。玉ねぎはみじん切りにして水にさらし、水気を切る。

  2. (1)を耐熱容器に入れてラップをし、レンジで加熱する。

  3. (2)を塩、こしょう、オリーブオイルで味を調え、食べやすい大きさに切ったビアソーセージを合わせて盛りつける。

レシピで使用している商品

  • チキンハンバーグ40周年記念キャンペーン
  • アイカツ特設サイト
  • 妖怪ウォッチ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる