丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

燻製屋ウインナーのトマトソースベジタブルパスタ

燻製屋ウインナーのトマトソースベジタブルパスタ

材料

●材料(2人分)

燻製屋熟成あらびきポークウインナー   1袋

トマトソース(市販)     200g

玉ねぎ           30g

にんにく          1片

オリーブオイル       大さじ2

ズッキーニ         1本

にんじん          1本

パルメザンチーズ      適宜

作り方

  1. 玉ねぎとにんにくをみじん切りにする。

  2. ウインナーは斜めにスライスする。ズッキーニとにんじんは専用カッターで麺状にする(カッターがなければ千切りでもOK)。

  3. フライパンにオリーブオイルと(1)を入れて火にかけ、炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら、トマトソースを和え、(2)も合わせる。

  4. 皿に盛り付け、お好みでパルメザンチーズをあしらう。

レシピで使用している商品

  • スポーツチャレンジ!キャンペーン
  • オリンピック特設サイト
  • アルペンザルツキャンペーン
  • オルチャンスンドゥブ
  • アイカツ特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる