丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

燻製屋ウインナーのトマトソースベジタブルパスタ

燻製屋ウインナーのトマトソースベジタブルパスタ

材料

●材料(2人分)

燻製屋熟成あらびきポークウインナー   1袋

トマトソース(市販)   200g

玉ねぎ   30g

にんにく   1片

オリーブオイル   大さじ2

ズッキーニ   1本

にんじん   1本

パルメザンチーズ   適宜

作り方

  1. 玉ねぎとにんにくをみじん切りにする。

  2. ウインナーは斜めにスライスする。ズッキーニとにんじんは専用カッターで麺状にする(カッターがなければ千切りでもOK)。

  3. フライパンにオリーブオイルと(1)を入れて火にかけ、炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら、トマトソースを和え、(2)も合わせる。

  4. 皿に盛り付け、お好みでパルメザンチーズをあしらう。

レシピで使用している商品

  • わんぱくチャレンジ!キャンペーン
  • オルチャンスンドゥブ
  • アルペンザルツキャンペーン
  • アイカツ特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる