丸大食品

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今日は何を作りましょう?

燻製屋ウインナーと春野菜のグリル

燻製屋ウインナーと春野菜のグリル

材料

●材料(2人分)

燻製屋熟成あらびきポークウインナー   1袋

芽キャベツ   5個

きんかん   5個

紫キャベツ   1/8個

プチトマト   5個

塩、こしょう   適宜

オリーブオイル   大さじ4

ローズマリーの葉   1本分

作り方

  1. 芽キャベツは1/2にカットし、紫キャベツは1cm角に切る。

  2. ボウルにすべての食材を入れて、良く混ぜる。

  3. 天板にクッキングシートを敷き、(2)をのせ、160℃のオーブンで15〜20分焼く。

レシピで使用している商品

  • 2018年「丸大の冬ギフト」のご案内
  • 燻製屋を味わおう!キャンペーン
  • オルチャンスンドゥブ
  • アイカツ特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

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