丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

生ハム 手まり寿司

生ハム 手まり寿司

材料

●4人分

ふんわりうす切り 生ハムロース   2P

ご飯   茶碗2杯分

いりごま   少々

市販の寿司酢   大さじ4

木の芽   適宜

作り方

  1. 温かいご飯に寿司酢を合わせ、いりごまを混ぜる。

  2. (1)をラップで丸く握り、生ハムを巻きつける。

  3. (2)の上に木の芽を飾る。

レシピで使用している商品

  • 全日本バレーボール つなぐ応援!キャンペーン
  • ホッ!と一息 晴れやかな気分キャンペーン
  • オルチャンスンドゥブ
  • アルペンザルツキャンペーン
  • アイカツ特設サイト
  • 妖怪ウォッチ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる