丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

生ハムとグレープとミントのサラダ

生ハムとグレープとミントのサラダ

材料

●2人分

ふんわりうす切り 生ハムロース   1P

白ブドウ   50g

赤ブドウ   50g

ミント   適宜

エンダイブ   適宜

フレンチドレッシング(市販)   適宜

※ブドウはレッドグローブやシャインマスカットなど、皮ごと食べられるものを選んでください。

作り方

  1. ブドウは半分に切る。エンダイブは食べやすい大きさにちぎる。

  2. ボウルに全ての材料を入れ、フレンチドレッシングで和える。

  3. (2)を皿に見栄え良く盛り付ける。

レシピで使用している商品

  • 2018年「丸大の冬ギフト」のご案内
  • 燻製屋を味わおう!キャンペーン
  • オルチャンスンドゥブ
  • アイカツ特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる