丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

焼豚バインミー

焼豚バインミー

材料

●2人分

コッペパン    2個

本焼工房焼豚    1/2袋

香菜    1束

きゅうり    1/2本

パプリカ    1/4個

紫玉ねぎ    1/2個


調味料
魚醤    大さじ2

砂糖    大さじ1

酢    大さじ1

しょうゆ    小さじ1


からしマヨネーズ    適宜

作り方

  1. きゅうり、パプリカ、紫玉ねぎは5mm角にカットし、調味料で和えておく。(できれば一晩冷蔵庫に置く)

  2. 香菜は3cm長さに切る。焼豚は4枚にスライスする。

  3. コッペパンにからしマヨネーズを塗り、(1)と(2)をサンドする。

レシピで使用している商品

  • わんぱくハロウィンアメイジングキャンペーン
  • オルチャンスンドゥブ
  • アイカツ特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる