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今日は何を作りましょう?

炙り焼豚とこんにゃくの胡麻和え

炙り焼豚とこんにゃくの胡麻和え

材料

●2人分

炙ばら焼豚 厚切り   1袋

こんにゃく   1枚


調味料
練りごま   大さじ2

砂糖   大さじ1

酒   大さじ1

みりん   大さじ1

しょうゆ   小さじ1


三つ葉   1束

作り方

  1. こんにゃくはスプーンで一口サイズにカットし、さっと湯通しする。三つ葉は軽く茹でる。調味料は合わせておく。

  2. フライパンにごま油を入れて熱し、こんにゃくと焼豚をさっと炒め、調味料を加えて炒め合わせる。

  3. 器に盛り付けて、三つ葉を添える。

レシピで使用している商品

  • 2018年「丸大の冬ギフト」のご案内
  • 燻製屋を味わおう!キャンペーン
  • オルチャンスンドゥブ
  • アイカツ特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

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