丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ボジョレーパーティードリアパスタ

ボジョレーパーティードリアパスタ

材料

●3〜4人分

ブロックベーコン   1袋

チキンドリアソース   2袋

パスタ    150g

マッシュルーム   1P

シュレッドチーズ   50g

オリーブオイル   適宜

パセリ(みじん切り)   少々

作り方

  1. パスタは表示より2分短めに茹でる。マッシュルームはスライスする。

  2. (1)のパスタを耐熱皿に入れてチキンドリアソースをかける。マッシュルームとベーコンをのせ、シュレッドチーズをかける。

  3. (2)を160℃のオーブンで3〜4分焼く。

  4. 焼き上がった(3)にパセリをふる。

  • 2018年「丸大の冬ギフト」のご案内
  • 燻製屋を味わおう!キャンペーン
  • オルチャンスンドゥブ
  • アイカツ特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる