丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ホワイトウインナードック

ホワイトウインナードック

材料

●2人分

プリッとジューシーホワイトあらびきポーク   4本

ポテトサラダ   適宜

コッペパン   4個

からしマヨネーズ   適宜

粒マスタード   適宜

作り方

  1. ホワイトウインナーをフライパンでじっくり炒める。

  2. コッペパンは縦に切り込みを入れ、からしマヨネーズを塗る。

  3. (2)にポテトサラダを挟んで(1)をのせ、お好みで粒マスタードを添える。

  • 2018年「丸大の冬ギフト」のご案内
  • 燻製屋を味わおう!キャンペーン
  • オルチャンスンドゥブ
  • アイカツ特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる