丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

肉巻きフランク

肉巻きフランク

材料

●3本分

串つきフランク      3本

豚バラ肉         3枚
黒胡椒          適宜
塩            適宜
ケチャップ        適宜

作り方

  1. 串つきフランクに豚バラ肉を巻き、黒胡椒と塩を振る。

  2. フライパンで1を転がしながらじっくり焼く。

  3. 皿に盛り付け、ケチャップを添える。

レシピで使用している商品

  • 2018年「丸大の冬ギフト」のご案内
  • 燻製屋を味わおう!キャンペーン
  • オルチャンスンドゥブ
  • アイカツ特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる