丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

燻製屋ウインナーのカマンベールフォンデュ

燻製屋ウインナーのカマンベールフォンデュ

材料

●2人分

燻製屋熟成あらびきポークウインナー   1袋

カマンベールチーズ   1個

お好みの温野菜   適宜

作り方

  1. カマンベールチーズをレンジで加熱(600W 約30秒)し、ウインナーはフライパンで焼く。

  2. (1)と温野菜を皿に盛りつける。

  3. ウインナーにチーズをつけていただく。

レシピで使用している商品

  • オリンピック特設サイト
  • 陸上日本代表応援!キャンペーン
  • オルチャンスンドゥブ
  • アイカツ特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる