丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

燻製屋のアヒージョ

燻製屋のアヒージョ

材料

<材料(4人分)>

燻製屋ウインナー    1袋

えびむき身       8尾

タコ          足1本

マッシュルーム     2個

いんげん        4本

オリーブオイル     100cc

にんにく        1片

鷹の爪         2本

塩           小さじ1/2

その他お好みの材料   適宜

作り方

  1. たこは2cm幅、マッシュルームは1/4、いんげんは半分に切り、にんにくはスライスする。

  2. 全ての材料をスキレットに入れて低温でじっくり加熱する。

レシピで使用している商品

  • オリンピック特設サイト
  • アルペンザルツキャンペーン
  • オルチャンスンドゥブ
  • アイカツ特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる