レシピ

印刷する

串つきフランクのディップパーティー

串つきフランクのディップパーティー

レシピで使用している商品

材料


●4人分

串つきフランク   1袋

お好みの野菜、
バケット、ナゲット、
エビ等       適宜


(A)ディップソース(プレーン)

クリームチーズ   50g

生クリーム     100ml

レモン汁      小さじ1

塩         小さじ1/4


(B)ディップソース(アボカド)

アボカド      1/2個

クリームチーズ   50g

生クリーム     100ml

レモン汁      小さじ1

塩         小さじ1/2

作り方

  1. (A)(B)をそれぞれ容器に入れ、バーミキサーで混ぜる。 ※バーミキサーがない場合はゴムベらで潰しながら混ぜる。

  2. 材料とソースをお皿に盛り合わせる。