丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

串つきフランクのディップパーティー

串つきフランクのディップパーティー

材料


●4人分

串つきフランク   1袋

お好みの野菜、
バケット、ナゲット、
エビ等       適宜


(A)ディップソース(プレーン)

クリームチーズ   50g

生クリーム     100ml

レモン汁      小さじ1

塩         小さじ1/4


(B)ディップソース(アボカド)

アボカド      1/2個

クリームチーズ   50g

生クリーム     100ml

レモン汁      小さじ1

塩         小さじ1/2

作り方

  1. (A)(B)をそれぞれ容器に入れ、バーミキサーで混ぜる。 ※バーミキサーがない場合はゴムベらで潰しながら混ぜる。

  2. 材料とソースをお皿に盛り合わせる。




レシピで使用している商品

  • アルペンザルツ
  • プラズマックス
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ
  • 調査モニター

▲

CLOSE

閉じる