丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ウインナーのアヒージョ

ウインナーのアヒージョ

材料


●2人分

燻製屋熟成あらびきポークウインナー   1袋

カマンベールチーズ   1個

オリーブオイル   適宜

にんにく   1片

鷹の爪   1本

作り方

  1. ウインナーは1/3の長さに、カマンベールチーズは6等分に切る。

  2. スキレットに(1)を並べ、具材が少し見える程度にオリーブオイルを入れる。

  3. スライスしたにんにくと、鷹の爪を入れて弱火で加熱する。

レシピで使用している商品

  • 丸大食品×brother4
  • オルチャンスンドゥブ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる