丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

カムジャタン風

カムジャタン風

材料


●2〜3人分

スンドゥブ       1袋

スペアリブ       5〜6切れ

じゃがいも(男爵)    5〜6個

塩、こしょう      適宜

えごまの葉(又は大葉)  5枚

作り方

  1. スペアリブに塩、こしょうをすりこみ、一晩おく。

  2. スペアリブをオーブン等でじっくりと焼く。
    じゃがいもはアルミホイルに包んで焼く。

  3. 鍋にスンドゥブとスペアリブ、じゃがいもを入れ、からめるように煮込む。

  4. (3)にえごまの葉(又は大葉)の千切りを添える。

レシピで使用している商品

  • アルペンザルツ
  • プラズマックス
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ
  • 調査モニター

▲

CLOSE

閉じる