丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

パネチキン風

パネチキン風

材料


●2〜3人分

淡路島の藻塩使用 から揚げ   2袋

スンドゥブ(辛口)   1袋

ハード系パン   1個

溶けるチーズ   200g

白ワイン   大さじ2

作り方

  1. パンの中身をくりぬいておく。

  2. スキレット鍋に唐揚げを入れて乾煎りするように温め、その上にスンドゥブを入れてさらに温める。

  3. 別のテフロン加工の鍋にチーズとワインを入れて火にかけ、焦げないよう注意してチーズを溶かす。

  4. (2)に(1)のパンを入れ、パンの中に(3)のチーズを注ぐ。

  5. 唐揚げや(1)でくり抜いたパンをチーズにつけていただく。

  • What's スンドゥブ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる