丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ウインナーストロガノフ

ウインナーストロガノフ

材料


●4人分

燻製屋熟成あらびきポークウインナー   1袋

玉ねぎ   1個

マッシュルーム   5個

バター   大さじ1

マスタード   大さじ1

トマトペースト   12g

パプリカパウダー   小さじ1

塩、こしょう   適宜

ケイパー   小さじ1

生クリーム   200cc

オリーブオイル   大さじ1

作り方

  1. ウインナー、玉ねぎ、マッシュルームをそれぞれスライスする。

  2. フライパンにオリーブオイルをひき、(1)を炒める。

  3. バターとトマトペーストを加えてよく炒め、マスタード、パプリカパウダー、生クリームを加える。

  4. ケイパーと塩、こしょうを加えて味を調える。

レシピで使用している商品

  • What's スンドゥブ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる