丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ウインナーストロガノフ

ウインナーストロガノフ

材料


●4人分

ウインナー     1袋

たまねぎ      1個

マッシュルーム   5個

バター       大さじ1

マスタード     大さじ1

トマトペースト   12g

パプリカパウダー  小さじ1

塩、こしょう    適宜

ケイパー      小さじ1

生クリーム     200cc

オリーブオイル   大さじ1

作り方

  1. ウインナー、たまねぎ、マッシュルームをそれぞれスライスする。

  2. フライパンにオリーブオイルをひき、(1)を炒める。

  3. バターとトマトペーストを加えてよく炒め、マスタード、パプリカパウダー、生クリームを加える。

  4. ケイパーと塩、こしょうを加えて味を調える。

  • What's スンドゥブ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツキャンペーン
  • アルペンザルツ
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる