丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ウインナーと夏野菜のマスタード和え

ウインナーと夏野菜のマスタード和え

材料


●2人分

ウインナー      1袋

ズッキーニ      1本

赤パプリカ      1/2個

くるみ        8粒

(A)調味料

粒マスタード     大さじ1

はちみつ       小さじ1/2

オリーブオイル    大さじ1

塩          適宜

作り方

  1. ズッキーニと赤パプリカを乱切りにする。くるみを大きめに刻む。

  2. (A)をボウルに入れて混ぜ合わせる。

  3. ウインナー、ズッキーニ、赤パプリカとくるみを炒めて(2)に入れて和え、塩で味を調える。

レシピで使用している商品

  • What's スンドゥブ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツキャンペーン
  • アルペンザルツ
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる