丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

きのこスンドゥブ

きのこスンドゥブ

材料


●2人分

スンドゥブ       1袋

しめじ         40g

えのき         100g

豆腐          300g

卵           1個

きざみねぎ       適量

作り方

  1. えのきは半分の長さに切りほぐし、しめじは小房に分ける。

  2. 鍋にスンドゥブを入れ、火にかける。
    ひと煮立ちしたら(1)の具材と豆腐を加え5分程度煮る。

  3. 卵を真ん中に落とし、きざみねぎを散らす。

レシピで使用している商品

  • アルペンザルツ
  • プラズマックス
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる