丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

新たまねぎと生ハムのミモレットサラダ

新たまねぎと生ハムのミモレットサラダ

材料


●2人分

生ハム         1袋

新たまねぎ       1個

ミモレット       30g


(A)ソース
オリーブオイル     大さじ2

ワインビネガー     大さじ1

はちみつ        小さじ1

塩、こしょう      適宜

作り方

  1. たまねぎはくし切りにして、オーブンシートを敷いたオーブントレーにのせる。
    180℃で約5分焼き上げたら冷ましておく。

  2. 冷めた(1)に生ハムと、おろし器で細かくしたチーズをのせる。

  3. 混ぜ合わせた(A)を(2)にかける。

レシピで使用している商品

  • アルペンザルツ
  • プラズマックス
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる