ウインナーのカリーブルスト
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ウインナー 1袋
じゃがいも 150g
塩 適宜
ケチャップ 適宜
カレー粉 適宜
揚げ油 適宜
作り方
じゃがいもは良く洗って一口大の大きさに切り、揚げ油で素揚げする。
ウインナーは1/3に切り、オリーブオイルをひいたフライパンで炒める。
器に盛り付け、じゃがいもには塩をかけ、ウインナーにはケチャップとカレー粉をふる。
じゃがいもは良く洗って一口大の大きさに切り、揚げ油で素揚げする。
ウインナーは1/3に切り、オリーブオイルをひいたフライパンで炒める。
器に盛り付け、じゃがいもには塩をかけ、ウインナーにはケチャップとカレー粉をふる。