募集内容

募集職種
  • A
    生産技術職(生産管理、商品開発など)
  • B
    エンジニア職(設備管理、保全など)
  • C
    営業職(業務用食材の提案営業)
応募条件

大卒以上(A.Bのみ理系学部学科卒業)
『食』への興味、関心の強い方

  • A.B
    製造職(生産管理、設備管理など)で実務経験のある方
  • C
    商品開発、メニュー提案の実務経験のある方
処遇
給与
キャリア・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
諸手当
家族手当、地域手当、通勤手当、
単身赴任手当 他
昇給
年1回(4月)
賞与
年2回(7月・12月)
勤務地
全国の事業所(転勤あり)
勤務時間
  • A.B
    シフト交代制(所定労働時間8時間)
    基本勤務 8:00~17:00
  • C
    8:30〜17:10(所定労働時間7時間40分)
休日休暇
  • A.B
    年間休日124日/水・日・他(基本週休2日)
  • C
    年間休日113日/土・日・他(基本週休2日)
  • 年末年始、夏季、慶弔休暇、エコライフ休暇(有給休暇取得促進制度)リフレッシュ休暇
    2016年実績

福利厚生
各種社会保険、退職金制度(確定拠出年金)、育児休暇、介護休暇、財形貯蓄 他
住宅
独身寮、社宅 等

応募方法

応募方法

次の2点を下記までご郵送ください。

  • 写真付履歴書(ご希望の職種をご明記ください)
  • 職務経歴書(自由様式)
応募先 〒569-8577 大阪府高槻市緑町21-3
丸大食品株式会社 総務人事部人事課
経験者採用係宛
募集期間

2017年2月~

応募状況により予告なく募集を終了することがあります。予めご了承ください。

お問合せ

丸大食品株式会社 総務人事部人事課
経験者採用係
TEL:072-661-2524
受付:平日 9:00~17:00
E-mail:saiyou@marudai.co.jp

  • ご応募いただいた書類をもとに書類選考を行います。
  • 書類選考通過の方には、面接日時等ご連絡いたします。
  • お送りいただいた書類は、弊社が責任を持って管理、破棄いたします。