ウインナーの海苔チーズ焼き
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ウインナー 6本
餃子の皮 6枚
スライスチーズ 3枚
焼のり 1枚
作り方
焼のりは1枚を1/4枚に切り、更に半分に切る。(8枚作成)。チーズは半分に切る。
餃子の皮に、のり→チーズ→燻製屋ウインナーの順に置き、端から巻く。
(2)の巻終わりを下にしてクッキングペーパーを引いたフライパンで焼く。(又はオーブントースターでこんがり焼く)
●2人分
ウインナー 6本
餃子の皮 6枚
スライスチーズ 3枚
焼のり 1枚
焼のりは1枚を1/4枚に切り、更に半分に切る。(8枚作成)。チーズは半分に切る。
餃子の皮に、のり→チーズ→燻製屋ウインナーの順に置き、端から巻く。
(2)の巻終わりを下にしてクッキングペーパーを引いたフライパンで焼く。(又はオーブントースターでこんがり焼く)