さやえんどうとベーコンのチーズスパ
レシピで使用している商品
材料
●4人分
ベーコン 1パック
スパゲティ 320g
さやえんどう 100g
にんじん 1/2本
粉チーズ 適宜
コンソメ(顆粒) 適宜
塩、こしょう 適宜
パセリ 適宜
作り方
たっぷりの湯で、スパゲティをゆでる。
下処理したさやえんどう、短冊切りにしたにんじんをゆでる。ベーコンは大きめの短冊切りにする。
ベーコン、さやえんどう、にんじんをフライパンで炒め、茹で上がったスパゲティーを加えて塩こしょう、コンソメで味付けをする。
チーズを散らして、中火にかけてチーズが溶け始めたら全体を混ぜ合わせてお皿に盛る。