ベーコンとれんこんのカナッペ
レシピで使用している商品
材料
●4人分
ベーコン 2枚
れんこん 150g(1/2)
卵サラダ 100g
チャービル 適宜
プチトマト 適宜
作り方
ベーコンは2cm幅の短冊切りにし、カリカリに炒める。れんこんは3mmほどの厚さに切って水にさらす。水気をよく取り、中温の油でこんがり色づくまで揚げる。
れんこんに卵サラダを盛り、ベーコンをのせ、彩りにハーブやトマトをのせてできあがり。
ベーコンは2cm幅の短冊切りにし、カリカリに炒める。れんこんは3mmほどの厚さに切って水にさらす。水気をよく取り、中温の油でこんがり色づくまで揚げる。
れんこんに卵サラダを盛り、ベーコンをのせ、彩りにハーブやトマトをのせてできあがり。