ハムの冷やし中華
レシピで使用している商品
材料
●1人分
ハム 1パック
きゅうり 1/4本
トマト 1/4個
中華麺 1玉
冷やし中華のタレ(市販) 適宜
サラダ油 適宜
(A)錦糸卵
卵 1個
だし醤油 小さじ1
作り方
中華麺はたっぷりの湯で茹で、冷水にとってざるにあげておく。
(A)錦糸卵の材料をボウルに入れて混ぜ合わせ、サラダ油を引いたフライパンで薄く焼き上げる。
ハムは1cm幅に切る。きゅうりは千切り、トマトはくし切りにする。
中華麺はたっぷりの湯で茹で、冷水にとってざるにあげておく。
(A)錦糸卵の材料をボウルに入れて混ぜ合わせ、サラダ油を引いたフライパンで薄く焼き上げる。
ハムは1cm幅に切る。きゅうりは千切り、トマトはくし切りにする。