ふんわりコーンサラダ
レシピで使用している商品
材料
4人分
生ハム 1パック
ホールコーン 200g
ゆで卵 1個
貝割れ菜 1パック
コールスロードレッシング 適宜
作り方
ゆで卵は8つ割りにする。貝割れ菜は根元をとって洗い、食べやすい長さにカットする。
お皿に、生ハム、水気を切ったコーン、ゆで卵、貝割れ菜を彩りよく盛り付ける。
コールスロードレッシングをまわしかけてできあがり。
ゆで卵は8つ割りにする。貝割れ菜は根元をとって洗い、食べやすい長さにカットする。
お皿に、生ハム、水気を切ったコーン、ゆで卵、貝割れ菜を彩りよく盛り付ける。
コールスロードレッシングをまわしかけてできあがり。