ウインナーとほうれん草のナムル
材料
●2人分
ウインナー 1袋
ほうれん草 1/2束
もやし 1/2袋
しょうゆ 大さじ1
ごま油 大さじ1
すりごま 大さじ1
作り方
ウインナーはボイルしてななめ薄切りにする。
ほうれん草、もやしはゆで、水気をよく切る。ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
(A)をボウルに入れ、ウインナー、ほうれん草、もやしを加えて和える。
Company企業情報サイト
ウインナーはボイルしてななめ薄切りにする。
ほうれん草、もやしはゆで、水気をよく切る。ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
(A)をボウルに入れ、ウインナー、ほうれん草、もやしを加えて和える。