ウインナーのプチホットドッグ
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ウインナー 4本
バターロール 4個
キャベツ 1枚
カレー粉 小さじ1
ケチャップ 適宜
作り方
ウインナーは、フライパンでころがしながら、中火でじっくり焼く。キャベツは千切りにしてオリーブオイルをひいたフライパンで炒めてカレー粉を加える。
バターロールに切り目を入れ、キャベツをはさみ、ウインナーをのせる。
ケチャップで波線を描く。
ウインナーは、フライパンでころがしながら、中火でじっくり焼く。キャベツは千切りにしてオリーブオイルをひいたフライパンで炒めてカレー粉を加える。
バターロールに切り目を入れ、キャベツをはさみ、ウインナーをのせる。
ケチャップで波線を描く。