ウインナーと甘酢大根巻き
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ウインナー 1袋
大根 2cm分
みつば 5本
酢 大さじ3
砂糖 大さじ2
塩 小さじ1/2
作り方
ウインナーは表示通りに温める。
大根は薄切りにし、塩を振ってしんなりさせ、水洗いする。(A)を混ぜ合わせ、大根を漬け込む。
(1)に(2)を巻きつけ、さっと湯通ししたみつばを結んで留める。
ウインナーは表示通りに温める。
大根は薄切りにし、塩を振ってしんなりさせ、水洗いする。(A)を混ぜ合わせ、大根を漬け込む。
(1)に(2)を巻きつけ、さっと湯通ししたみつばを結んで留める。