ウインナーとほうれん草のオムレツ
レシピで使用している商品
材料
●1人分
ウインナー 2本
ほうれん草 1束
卵 1個
塩、こしょう 少々
バター 10g
牛乳 大さじ1
作り方
ウインナーは輪切り、ほうれん草は4cmの長さに切る。卵を割りほぐし、牛乳、塩、こしょうを混ぜ合わせ、ウインナー、ほうれん草を加える。
フライパンにバターを熱し、(1)を流し入れる。ざっくりとかき混ぜて加熱し、卵が固まってきたら火を止める。
ウインナーは輪切り、ほうれん草は4cmの長さに切る。卵を割りほぐし、牛乳、塩、こしょうを混ぜ合わせ、ウインナー、ほうれん草を加える。
フライパンにバターを熱し、(1)を流し入れる。ざっくりとかき混ぜて加熱し、卵が固まってきたら火を止める。