ウインナーとプチトマトとアスパラガスのナッツオイルサラダ
材料
●4人分
ウインナー 1袋
プチトマト 8個
アスパラガス 4本
オリーブオイル 大さじ3
アーモンドスライス 大さじ2
塩、あらびきこしょう 少々
作り方
ウインナーとアスパラガスをゆでる。アスパラガスは4cmの長さに切る。
プチトマトは半分に切る。
フライパンにオリーブオイルを入れ、アーモンドスライスを焦げないように弱火で炒める。
皿に(1)(2)を盛り、塩、こしょうをふる。(3)をまわしかける。
Company企業情報サイト
Sustainabilityサステナビリティ
ウインナーとアスパラガスをゆでる。アスパラガスは4cmの長さに切る。
プチトマトは半分に切る。
フライパンにオリーブオイルを入れ、アーモンドスライスを焦げないように弱火で炒める。
皿に(1)(2)を盛り、塩、こしょうをふる。(3)をまわしかける。