夏野菜のカレー
レシピで使用している商品
材料
●1人分
ビーフカレー 1袋
プチトマト 2個
かぼちゃ 30g
ズッキーニ 1/3本
オクラ 1本
なす 1/2本
黄パプリカ 20g
雑穀ごはん 180g
作り方
かぼちゃは5mmの厚さにスライスする。なす、ズッキーニは1cmの幅の輪切り、オクラは縦半分に切る。黄パプリカは1cmの幅の拍子木切りにする。
野菜は170℃で素揚げする。皿にごはんと温めたカレーを盛り付け、野菜をトッピングする。
かぼちゃは5mmの厚さにスライスする。なす、ズッキーニは1cmの幅の輪切り、オクラは縦半分に切る。黄パプリカは1cmの幅の拍子木切りにする。
野菜は170℃で素揚げする。皿にごはんと温めたカレーを盛り付け、野菜をトッピングする。