カプレーゼ風ベーグルサンド
レシピで使用している商品
材料
●2人分
生ハム 1パック
ベーグル 2個
モッツァレラチーズ 60g
トマト 1/2個
バジル 4枚
マスタード 適宜
黒こしょう 適宜
オリーブオイル 適宜
作り方
ベーグルはトースターで軽く温めて横半分にスライスする。切った面にマスタードを塗る。モッツァレラチーズとトマトは1cmの幅にスライスする。
ベーグルの上にトマト、バジル、モッツァレラチーズ、生ハムを置き、黒こしょう、オリーブオイルをかけて挟む。
ベーグルはトースターで軽く温めて横半分にスライスする。切った面にマスタードを塗る。モッツァレラチーズとトマトは1cmの幅にスライスする。
ベーグルの上にトマト、バジル、モッツァレラチーズ、生ハムを置き、黒こしょう、オリーブオイルをかけて挟む。