ウインナーと野菜のクイックフラン
レシピで使用している商品
材料
●4人分
ウインナー 1袋
食パン 4枚
プチトマト 12個
芽キャベツ 4個
(A)卵液
牛乳 200ml
塩、こしょう 適宜
卵 2個
作り方
芽キャベツは半分に切ってレンジで温める。(柔らかくなる程度)
ウインナーは1/2の大きさに切る。プチトマトはヘタを取っておく。
ボウルに卵と牛乳を入れて混ぜ、塩、こしょうして味を調える。
ココット型に芽キャベツ、ウインナー、プチトマトを並べて、卵液を加える。
オーブントレイにココットと、食パンを並べて同時に焼き上げる。(ココットの卵液が流れない程度に焼き上げる。)