トップページ
商品情報
レシピ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
ホーム
商品情報
レシピ
お問い合わせ
LINE
X
Instagram
キャンペーン
Instagram
レシピ
HOME
レシピ
生ハムのカルパッチョ
レシピ
印刷する
生ハムのカルパッチョ
レシピで使用している商品
切落し生ハム
所要時間
約30分
材料
●2人分
生ハム
1パック
紫たまねぎ(スライス) 1/2個
セロリ(薄切り) 1/2本
レモンスライス 2枚分
(A)ドレッシング
ケイパー 大さじ1
塩、こしょう 適宜
オリーブオイル 大さじ3
白ワインビネガー 大さじ1
はちみつ 小さじ1
作り方
生ハムは皿に敷き詰める。
たまねぎとセロリは水にさらして水気を切っておく。
(A)を合わせておく。
(1)の上に(2)を並べ、(3)をかけてよく冷やしておく。
前のページに戻る
牛トレーサビリティ
プラズマックス
くるみん
アルペンザルツ
ピザ協議会