生ハムのフルーツサラダ
レシピで使用している商品
材料
●4人分
生ハム 1パック
メロン 1/4個
マンゴー 1/2個
なし(洋なしでもよい) 1/2個
レッドグローブ 8個
(ぶどうの一種)
ライム 1/2個
ミント 適量
作り方
メロン、マンゴー、なしを丸くくり抜く。
ライムを絞り(1)にまぶす。
生ハムとレッドグローブを半分にカットして、(2)のフルーツと一緒に盛り付ける。
果汁も一緒に上からかける。
メロン、マンゴー、なしを丸くくり抜く。
ライムを絞り(1)にまぶす。
生ハムとレッドグローブを半分にカットして、(2)のフルーツと一緒に盛り付ける。
果汁も一緒に上からかける。