生ハムのカルパッチョ〜いちごのレモン風味〜
材料
●4人分
生ハム 10〜15枚
いちご 8個
プチトマト 5個
ミント 適宜
(A)ドレッシング
レモン汁 1個分
ハチミツ 大さじ1
オリーブオイル 大さじ3
作り方
いちごはヘタを取り、縦4等分に切る。トマトは同じくヘタを取って半分に切る。
(A)を混ぜ合わせる。
皿に生ハムを並べ、いちご、トマトをのせてミントを飾る。最後にドレッシングをかける。
Company企業情報サイト
Sustainabilityサステナビリティ
いちごはヘタを取り、縦4等分に切る。トマトは同じくヘタを取って半分に切る。
(A)を混ぜ合わせる。
皿に生ハムを並べ、いちご、トマトをのせてミントを飾る。最後にドレッシングをかける。