ウインナーの天むす
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ウインナー 1袋
ごはん 適宜
海苔 2枚
塩 適宜
天ぷら粉(市販) 適宜
冷水 適宜
揚げ油 適宜
作り方
ウインナーは半分から下の部位に切り込みを入れ、冷水で溶いた天ぷら粉を付けて油で揚げる。
ラップに塩をふっておむすびを握り、ウインナーの天ぷらを中に入れて握る。海苔を巻いて出来上がり。
ウインナーは半分から下の部位に切り込みを入れ、冷水で溶いた天ぷら粉を付けて油で揚げる。
ラップに塩をふっておむすびを握り、ウインナーの天ぷらを中に入れて握る。海苔を巻いて出来上がり。