トップページ
商品情報
レシピ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
ホーム
商品情報
レシピ
お問い合わせ
LINE
Twitter
Instagram
HOME
レシピ
焼豚のカマンベールチーズサンド
レシピ
印刷する
焼豚のカマンベールチーズサンド
レシピで使用している商品
本焼工房 焼豚
材料
●4人分
焼豚
200g
カマンベールチーズ 4切れ
イカの数の子あえ 適宜
生湯葉の煮物 適宜
作り方
焼豚を2cm厚に切る。
サンドするように切れ込みをいれカマンベールチーズを挟む。
前のページに戻る
牛トレーサビリティ
プラズマックス
くるみん
アルペンザルツ
ピザ協議会